DESDE EL ALMA

Saturday, June 07, 2008

Gourmet creppes suzette de naranjas


Ingredientes
Panqueques:
250 cc de leche
125 gramos de harina
4 huevos
Relleno:
2 cda de mantequilla
4 cdas de azúcar
2 taza de jugo de naranja
1 chorrito de coñac
Preparación
Disponga la harina en un bol, agregue la leche y mezcle, luego agregue los huevos.Filtre y reserve. También puede mezclar todos los ingredientes en la juguera.
Luego en una sartén, ojalá antiadherente, vierta un chorrito de aceite y con la ayuda de un cucharón vierta un poco de la mezcla de crepes, deje que dore levemente y de vuelta con la ayuda de una brocheta. Reserve separando los crepes unos de otros, con la ayuda de toalla de papel.
Para el relleno, caliente la mantequilla, agregue el azúcar y caramelize suavemente, luego agregue el jugo de naranja y mantenga hasta disolver los cristales de azúcar.
Luego doble los crepes como pañuelos, báñelos con esta mezcla y flambee con un toque de coñac.
Sirva 2 a 3 crepes por persona, si desea acompañe con una porción de helado.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home